Таганрог Пятница, 04 декабря
Общество, 20.02.2016 14:56

В Таганроге нашли «хозяина» ливневой канализации

В Таганроге нашли «хозяина» ливневой канализации

фото Промышленное территориальное управление

Улица без названия находится в Промышленном районе Таганрога,расположена она от переулка Краснознаменского до переулка Шефского, между улицами Красина и Базарной.

По этой улице проходит ливневая канализация закрытого типа, на неудовлетворительное состояние которой жители периодически жаловались в Промышленное территориальное управление Администрации города Таганрога.

В итоге жалобы населения были услышаны и предстваители Администрации Таганрога провели комиссионое обследование ливневки. В состав комисси вошли представители КУИ г. Таганрога, Промышленного территориального управления Администрации города Таганрога, УЖКХ г. Таганрога и МКУ «Благоустройство». Вместе они выяснили, что ранее этот участок в составе города не значился, и только в 2014 году был внесен в Росреестр как безхозный.  В 2015 году ливневку включили Реестр муниципального имущества города Таганрога. 

iqEWpl9Gx9o.jpg
Сейчас приказ о передаче данной ливневой канализации на обслуживание в МУП "Благоустройство" находится на согласовании.

kk0Bg_DtppY.jpg
 - Надеемся, что МКУ «Благоустройство» примет меры к приведению данного участка ливневой канализации в надлежащее состояние, - сообщили в Промышленном  территориальном  управлении  Администрации города Таганрога.
Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Промышленное территориальное управление Организации: МБУ "Благоустройство"Места: ливневкаМеста: Промышленный районМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое