Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 26.02.2017 10:00

В Таганроге набирает популярность игра в «сапера»

После проливного дождя обрушившегося на Таганрог накануне вечером город буквально утонул в воде.

Ливневые системы не справились с таким количеством осадков и дороги стали медленно уходить под воду. Особенно остро ситуация наблюдалась в низменных районах города. Автомобили вынужденно превратились в субмарины.

В частности, на Русском поле дорога находится полностью в воде, ливневка расположенная у Центра занятости не справляется с таким объемом дождевой воды.
За считанные минуты улица имени Сергея Шило превратилась в море, а проезжающие по ней автомобили и маршрутки в субмарины.

Таганрожцы пользующиеся маршрутками вынуждены были выходить на остановках прямо в лужи, так как более-менее сухого и не глубокого участка дороги и обочины просто нет.

В глубоких лужах на дорогах города еще и кроются ямы. Сообщения о глубоких ямах в социальных сетях появлялись вчера весь день. Автолюбители предупреждали друг друга об опасности и советовали по возможности объезжать аварийные участки. В список потенциально опасных ям попали яма на 7-ом Новом переулке, напротив дома №58, глубокая выбоина при повороте с переулка Глушко на улицу Греческую и небольшой провал на улице маршала Жукова при повороте на 14-ый Новый переулок.

- Езда по городу превращается в старую добрую компьютерную игру «Сапер». Никогда не знаешь в какой яме тебя ждет подвох и где ты колесо оставишь, - рассуждает автолюбитель Антон Литвинов.


 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: яма на дорогеСобытия: Дожди
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое