Таганрог Суббота, 27 февраля
Общество, 02.09.2016 08:22

В Таганроге молодой человек решил податься в вампиры

В Таганроге молодой человек решил податься в вампиры

Читайте также:

В поисках стоматологической клиники в которой молодому человеку сделают клыки, он обратился к общественности. Будущего вампира интересовало название конкретно клиники, врачи которой возьмутся за такое преображение улыбки, и цена вопроса.

Как выяснилось в Таганроге не мало вампиров среди молодежи, многие были рады видеть молодого человека в своих рядах. Некоторые даже предложили ему войти в их клан. Старшее поколение восприняло подобное увлечение подростков в штыки.

Вместо помощи в решении вопроса на молодого человека посыпались совсем иные предложения и советы. В частности, ему попытались купить мозги и поостеречься гнева родителей. Также парню объяснили, что такие манипуляции с зубами чреваты последствиями.

Несколько лет назад такая мода уже была весьма популярна, особенно среди молодежи Москвы и Питера. Подобные зубы делали представители такой субкультуры как «готы».
В стоматологической клинике нам пояснили, что клыки такой форм можно сделать двумя способами- либо нарастить искусственно, либо поставить коронки. И в то м и в другом случае зубу наносится непоправимый вред.

- При наращивании зуба используется светоотражающий материал. При этом варианте зуб сначала стачивается до определенного уровня, а затем наращивается до определенной длины. При таком случае наращивания клыков вернуть прежний зуб возможно, только здоровье зуба будет существенно нарушено, так как при наращивании происходит обработка эмали, что приводит к ее стиранию. Со вторым вариантом все понятно, зуб стачивается практически полностью и ставится коронка. В этом случае вернуть зуб в прежнее состояние уже невозможно, - пояснил врач-стоматолог Юрий Николаевич.

Отметим, что такая субкультура как «готы» в Таганроге не носит массовый характер. У ребят в социальной сети есть своя закрытая группа, в которой состоит всего 125 человек.

Напомним, что у таганрогских подростков в последнее время стали популярные экстремальные увлечения. В частности, особую популярность набирает игра «Камикадзе».

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое