Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 31.03.2017 16:29

В Таганроге ищут хозяев котику-инвалиду

Пост о несчастном, травмированном животном уже несколько дней облетает все городские паблики.

Котику с ампутированной лапкой ищут новую семью, готовую принять кот-инвалида. Прежние хозяева выбросили животное на улицу, ситуация вполне стандартная для современного мира, когда с питомцем просто поиграли и бросили. Оказавшись, на улице домашний котик попал под машину. Раненного котейку добрые люди отвезли в ветеринарную лечебницу, но к сожалению врачи не смогли спасти ему переднюю лапку. На время реабилитации животное приютила неравнодушная таганроженка, но держать у себя долго его она не может.

1.jpg

- Выпускать на улицу - верная гибель. После перенесенного стресса кот стал с опаской относиться к людям, поэтому котику нужен добрый, ответственный хозяин, который вернет ему веру в хороших людей, - рассказали зоозащитники- активисты.

Ветеринары установили, что котику немного больше года. Характер у него спокойный, потомства у него гарантированно уже не будет. После всего случившегося кот испытал самый настоящий стресс, и стал с опаской относится к людям. Будущий хозяин, решивший взять на себя ответственность за травмированное животное должен быть терпеливым и милосердным.

Напомним, что совсем недавно семья таганрожцев приютила у себя кошку, ощутившую микроволновочный ад от прошлых хозяев.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое