Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 31.07.2018 08:15

В Совет директоров Таганрога включен глава совета по предпринимательству Арарат Айрапетян

Несколько дней назад городской Совет директоров пополнился новым участником. 

На заседании Совета, в присутствии   наиболее активных таганрогских предпринимателей, принято решение о включении в состав Совета директоров сопредседателя совета по предпринимательству Таганрога, сообщило издание "Новый Таганрогский курьер".

До сих пор эти две структуры существовали независимо друг от друга и действовали автономно. Теперь ситуация может измениться.

 Лидер предпринимательского сообщества Арарат Айрапетян прокомментировал это событие:

-Такое объединение открывает новые возможности для решения крупных проблем городского и даже областного масштаба, — считает Арарат Айрапетян. — До сих проблемы малого бизнеса никак не касались крупного, и наоборот. Объединив усилия, мы сможем добиться лучших результатов, развивать кооперацию. Малый бизнес сможет принимать более активное участие в крупных проектах. Предприниматели рассматривают крупный бизнес как дополнительный рычаг и ресурс, для решения своих насущных проблем. Но и малый бизнес в свою очередь может рассматриваться как важный и полезный ресурс для крупного. Отдельно взятый мелкий предприниматель, мало что  может добиться, но объединённый малый бизнес это уже значимая сила, сопоставимая с большим промышленным предприятием.

-Я включен в Совет директоров не лично, а как сопредседатель Совета по предпринимательству, в моём лице можно считать включенными в совет всех активных субъектов малого бизнеса», — подчеркнул Арарат Айрапетян.

Ранее мы сообщили, что против директора ООО «ТЭК», которому администрация Таганрога задолжала за тепло 50 млн рублей, возбудили уголовное дело. 

Стало известно, что СК Таганрога возбудил уголовное дело в отношении Игоря Анищенко, который является действующим депутатом и директором ООО «Топливно - Энергетическая компания» (ООО «ТЭК»).




 

 

 

 

 

  

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: бизнесПерсоны: Предприниматели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое