Таганрог Суббота, 30 Мая
Происшествия, 23.05.2020 14:00

В Неклиновском районе женщину обвиняют в смерти маленького сына

В Неклиновском районе  на женщину заведено уголовное дело, ее обвиняют в смерти ребенка. 

По данному факту заведено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального следкома.

Пожар в частном доме в Мержаново произошел 27 февраля 2020 года. После того, пожар был потушен, в одной из комнат  нашли тело 3-летнего мальчика с признаками  отравления окисью углерода.

-- Следствием установлено, что на момент возникновения пожара ребенок находился в доме один, без присмотра взрослых. Мать мальчика на несколько часов оставила его одного по месту жительства, закрыв входную дверь на навесной замок, — отметили в следкоме.

Когда произошел пожар, мальчик оказался в одиночестве и в безвыходном положении. Он был еще слишком маленьким, чтобы самостоятельно потушить огонь или выбраться из дома. 

- Расследование по делу завершено, материалы с обвинительным заключением направлены в суд. Женщина может оказаться за решеткой, ей грозит до двух лет лишения свободы за причинение смерти по неосторожности, - сообщили в правоохранительном органе.

Ранее мы сообщили, что в Таганроге очередной трамвай сошел с рельс. Эту аварию на улице Морозова запечатлел Алексей Хижняков, который выставил фото в одной их таганрогских групп.







 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: Пожар
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое