Таганрог Суббота, 24 июля
Происшествия, 27.07.2014 12:06

В Неклиновском районе из оздоровительного лагеря пропали четыре девочки

В Неклиновском районе из оздоровительного лагеря пропали четыре девочки
Третий случай, связанный с приезжими подростками из детских домов.
В Ростовской области разыскиваются воспитанницы детского дома № 10 донской столицы. Девочки сбежали из оздоровительного лагеря «Дружба», расположенного в хуторе Красный Десант в Неклиновском районе. Накануне утром, 25 июля, они покинули территорию лагеря и до сих пор об их местонахождении ничего не известно.
Это уже третий случай, связанный с воспитанниками детских домов. 21 июля из лагеря «Солнечная поляна» пропали два подростка, которых вскоре удалось разыскать. В тот же день детдомовец из «Котлостроителя» сообщил, что лагерь заминирован. Наталье Глуховой 14 лет. Рост девочки - 145 см, худощавое телосложение, синие глаза, на правой руке есть шрамы. В день исчезновения была одета в футболку бордового цвета, темно-серые брюки и коричневые кеды.
Надежде Бондаренко 15 лет, ее рост - 158 см, глаза голубые, на правом колене есть шрам. Пропавшая одета в светлые футболку и лосины, коричневые кеды.
Анастасии Купцовой 15 лет. Рост девочки - 160 см, телосложение - средней полноты, на лице веснушки, глаза карие. Была одета в футболку темно-оранжевого цвета, темные спортивные брюки и кеды.
Екатерине Терещенко 15 лет. Рост беглянки - 160 см, худощавое телосложение, голубые глаза, нос вздернутый. На ней одета футболка темно-оранжевого цвета, темные спортивные брюки и кеды.
Если вам что-либо известно о местонахождении пропавших, просьба сообщить любую информацию по телефону: 8 (86347) 20-764. Новости на Блoкнoт-Таганрог
неклиновский районпроисшествиепропали детитаганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое