Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 25.11.2018 15:45

В миграционном отделении Таганрога работают случайные люди и руководитель в непонятной должности

Жители Таганрога неоднократно жаловались в «Блокнот», что в миграционном отделении  города подолгу приходится стоять в очереди, а иногда и приходить по несколько раз.

На днях из Ростова - на -Дону в Таганрог приехал правозащитник Гаспар Авакян, который снял видео, как в одном из кабинетов, где выписывают людям паспорта, работала женщина по имени Евгения, которая не являлась сотрудником службы. По закону «О защите персональных данных…» эта дамочка не должна была там находится. Кроме того, сотрудники работали без бейждиков, а руководитель, который появился во время съемок, категорично отказывался надеть значок полицейского и предъявил удостоверение, где он в значится зам.начальника, хотя представился начальником. Кто это был, так никто и не понял.

«Вишенкой на торте» в конце видео прозвучал рассказ бывшего сотрудника миграционного отделения.  Он рассказал о нарушениях,  происходивших в то время, когда он работал в этой службе и своем незаконном увольнении, которое он пытается оспорить в суде.

Предлагаем посмотреть видео.


Ранее мы сообщили, что депутат Екушевский против объединения двух городских парков. На днях на заседании комиссии по социальной политике городской Думы была озвучена идея управления культуры – соединить воедино два парка, имени Горького и 300-летия Таганрога , как теперь принято говорить, провести оптимитизацию и съэкономить городу 1,5 миллиона рублей бюджетных денег.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: нарушенияОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Полиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое