Таганрог Понедельник, 03 Августа
АВТО, 02.07.2020 15:00

В городской суд Таганрога надо лететь на вертолете, иначе можно потерять автомобиль

30 июня мы рассказывали, как большегруз провалился в Таганроге на улице Тольятти.

Тогда мы написали такую фразу «Каждые полгода в Таганроге асфальт проваливается под автомобилями». Мы оказались не правы. Такое происходит не каждые полгода. А судя по фото, что прислали в редакцию, каждые несколько дней.

Автомобиль  провалился в очередную яму так, что асфальт оказался практически выше колес. Произошло это возле Таганрогского городского суда.

IMG-20200702-WA0002.jpg

«Яма образовалась давно, никто не принимал мер по своевременному ремонту дороги. И вот результат – автомобиль в яме. Кто виноват в бездействии?» - пишет нам горожанин.

Напомним, за состояние дорог в Таганроге отвечает МБУ «Благоустройство» и каждый год администрация города получает иски на несколько миллионов рублей на возмещение затрат, которые понесли автолюбители города от плохих дорог. Советуем в данной ситуации поступить также. Единственное, если придется судится с администрацией, как же попасть в суд, если там яма? Замкнутый круг.

Д. Проскуренко

Ранее мы сообщали, что в Таганрогев дорожный провал угодила машина девушки-инвалида. Сразу две проблемы соединились 8 июня в Таганроге – плохие дороги и утечки воды из-за старого водопровода



Новости на Блoкнoт-Таганрог

Автомир Таганрога

плохие дорогиОрганизации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: МБУ "Благоустройство"
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое