Таганрог Среда, 15 Июля
Общество, 28.02.2018 13:44

В деле с собачкой на бампере замешан депутат «Единой России»


 Валерий Писковец, депутат «Единой России» Новобессергеновского сельского поселения   оказался владельцем автомобиля с собакой в бампере из города Таганрога.

Он отрицает, что знаком с ситуацией  и обвиняет СМИ, в частности «блокнот -Ростов на Дону» в фейке, хотя обо этом факте написали многие областные и федеральные СМИ.
 «Блокноту» удалось связаться с Валерием Писковцом. Народный избранник заявил, что не имеет никакого отношения к произошедшему.
 - Это фейк, искаженная информация. Совершенно не понимаю, откуда взялись эти данные, не имеющие никакого отношения к реальным событиям. Не пользуюсь Интернетом и не читаю глупости, которые там пишут. Хватит придумывать, никакую собаку я не сбивал. Вы вообще в порядке, хорошо себя чувствуете? Не мешайте мне работать, - закончил разговор с корреспондентом «Блокнота» депутат. 
Однако Писковец скакзал неправду, что не пользуется Интернетом, поскольку подтвердил, что заметку о случившемся он прочитал именно на сайте «Блокнота».

 Писковец Валерий Анатольевич является депутатом с 2012 года, он  был выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия» Также известно, что он работает  в должности заместителя главного врача частной клиники.
Пресс-служба ГУ МВД области сообщает, что расследование дела по факту жестокого обращения с животными продолжается, детали не разглашаются.

Ранее мы писали о десятилетнем мальчике живодере. Жители потребовали изолировать его от общества



   
 	Новости на Блoкнoт-Таганрог
	
События: убийство животногоОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Депутаты
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое