Таганрог Понедельник, 06 февраля

В честь Дня семьи, любви и верности – о ценностях в супружеской жизни звезд из Таганрога

8 июля в России отмечают ежегодный праздник – День семьи, любви и верности, который учредили в честь святых Петра и Февронии, православных покровителей семьи и брака.

Праздник был учрежден в 2008 году, а его символом стала ромашка. В этот день в городах проходят концерты и мероприятия, посвященные семейным ценностям, чествуют и награждают пар-юбиляров, которые прожили вместе долгие годы.

В Таганроге из-за совпадения праздника с началом Чеховских дней городской концерт в честь Дня семьи, любви и верности прошел еще 6 июля в парке им. Горького.

Ну а мы сегодня вспомним известных артистов и певцов из Таганрога, которые тоже имеют семьи, пусть где-то – нестандартные, где-то – скромные, но в любом случае – все они счастливы рядом со своими близкими.

«Мы с Дашей (женой – при.ред.) выстроили за это время прекрасные отношения… Воспитывая вместе наших детей, мы имеем еще и каждый личную жизнь. Нам очень удобно жить в этой, может быть, не совсем стандартной системе, которую мы создали. Идеальная семья… с некоторыми поправками», - признавался Павел Деревянко. С Дарьей Мясищевой у них две дочери: Варя и Александра.

деревянко.jpeg

«Только сейчас, с возрастом, я понял, что неправильно расставлял приоритеты, что главное в жизни каждого человека – семья!», - говорил о семье Федор Добронравов. У него два сына: Иван и Виктор, а также внуки от старшего сына – Варвара и Василиса.

федор.jpg

«Я счастлив, что со мной рядом лучший друг. Мне кажется, это основополагающая вещь. Люди зачастую создают семьи, плохо зная друг друга. Мы же первое время хотим показать, какие мы положительные и идеальные. И люди начинают узнавать, что на самом деле партнер из себя представляет, уже только во время совместной жизни. И возникают ссоры, конфликты. А когда рядом с тобой друг, с которым ты съел не один пуд соли и успел побывать и в радости, и в горести – это самое прекрасное, что может быть. Ты знаешь человека, ты любишь человека, ты всей душой с ним», - Виктор Добронравов о супруге Александре Торгушниковой. У них есть две дочери – Варвара и Василиса.

виктор.jpg

А вот закрытый Роман Билык редко говорит о семье, однако близкие люди называют его «примерным семьянином». Он до сих пор в браке со своей супругой Мариной, с которой у них две дочери – Оля и Зоя. Пара часто проводит время вместе, и чаще об этом рассказывает в своем аккаунте в инстаграме Марина, жена Ромы. Поклонники отмечают, что с рождением дочерей, творчество Романа стало мягче. Да и рядом со своими близкими обычно серьезный артист невольно расплывается в счастливой улыбке.

Зверь.jpg

Ранее мы сообщили, что в Таганроге пройдет семейный праздник «Таганрогский осётр» в честь Дня рыбака. Организаторы праздника, культурно-исторический фонд «Возрождение Таганрога», отмечают, что в этом году праздник пройдет в новом формате.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: Виктор ДобронравовПерсоны: Федор ДобронравовПерсоны: Роман БилыкПерсоны: Павел ДеревянкоСобытия: День семьи, любви и верности
0
0
t1