Таганрог Понедельник, 14 июня
Общество, 19.01.2017 15:11

Управляющие компании Таганрога опровергли факт распространения недостоверной информации

Управляющие компании Таганрога опровергли факт распространения недостоверной информации

Конкурентная борьба между управляющими компаниями в нашем городе перешла в стадию открытой войны.

На сайте администрации Таганрога появилась информация о том, что 14 и 15 января 2017 года на информационных стендах многоквартирных домов, находящихся в управлении компаний «Морион» и «Строй центр», были размещены объявления за подписью «Комитет ЖКХ г. Таганрога. Мэрия города предостерегла горожан и попросила их проверять информацию, размещенную на информационных стендах.

Однако, указанные компании отрицают свою причастность к данным объявлениям и винят во всем конкурентов. Руководство компании подчеркнуло, что все листовки, содержащие недостоверную информацию о банкротстве компаний были сняты.

-Согласно информации, предоставленной УЖКХ г.Таганрога, неизвестные лица, с целью подрыва деловой репутации управляющих организаций ООО «Строй Центр» и ООО «Морион» разместили на информационных досках в подъездах многоквартирных домов, листовки с информацией, порочащей деловую репутацию управляющих организаций и призывами не производить оплату жилищно-коммунальных услуг, за подписью «Комитета ЖКХ г.Таганрога», - подчеркнули в руководстве компаний.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое