Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 02.10.2017 14:34

Из-за перекрытых ради кросса улиц у жителей Таганрога началась истерика

В Таганроге жители возмущены организацией дорожного движения, а точнее перекрытием нескольких улиц в центре города во время проведения легкоатлетического соревнования - полумарафона, посвященного памяти мастера спорта России по легкой атлетике Романа Тарасова.

Известный спортсмен из Таганрога и зампредседателя городского спорткомитета  Тарасов Роман трагически погиб в горах Адыгеи в октябре 2015 года.

В социальных сетях жители города развели истеричные возгласы по поводу перекрытия движения.О перекрытии улиц никто не предупреждал, много людей безумно недовольно этим:

«А это Таганрог детка! Сегодня 1.10.2017 года перекрывали автомобильное движение по всей центральной улице Петровской из-за «Марафона». Но кто научил ДПС таким макаром перекрывать переулки? Нормально перекрыли только на перекрёстке Гоголевский/Петровская и переулке Тургеневский. А остальные переулки перекрыли возле самой Петровской, а въезд с улицы Фрунзе оставили открытым. Все водители, заезжавшие с улицы Фрунзе на эти переулки попадали в ловушку и целый день машины в этих переулках крутились, как в карусели.

движение.jpg

На карте эти места, где стояли ДПС обозначены красным крестиком со знаком вопроса, написал один из горожан и даже начертил несколько схем.

схема.jpg

«Чё там в центре? Кросс наций, говорите? Кросс ГЛУПОСТИ организации дорожного движения. ДПС. Переерыли у Петровской, а у Фрунзе все открыто. Участники ДД смело въезжают в переулок и попадают в ловушку!» —дополняет первого ещё одна горожанка.

«Кросс там какой-то. И закрыли бестолково, капец, половина водителей, спускающихся по переулкам в сторону Петровской, замечают, что переулок перекрыт только тогда, когда уже на него въехали. Ибо ДПС стоит ВНИЗУ у самой Петровской, чтоб им хорошо жилось. Фрунзе-Глушко перекрёсток полдня сегодня крутился, как в карусели... Слов нет» - поднимает панику им третий.

Фото из социальной сети Вконтакте

Тем временем свободно гуляющие по улицам Таганрога утки вызвали слезы умиления у горожан. «Как хочется верить в то, что её ещё не съели» - смахнул скупую мужскую слезу один их участников обсуждения.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: перекрытие дорогиСобытия: Спорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое