Таганрог Четверг, 02 Июля
Спорт, 13.04.2020 18:00

Ученики спортивной школы №1 Таганрога показали, как они занимаются дома

Самоизоляция – не повод лениться и постоянно лежать на диване. Так считает коллектив и ученики спортивной школы № 1 Таганрога.

Именно поэтому на период самоизоляции в школе разработали методические рекомендации, как детям сохранить спортивную подготовку и продолжить занятия дома.

Родители воспитанников прислали нам видео, как их дети занимаются дома по этой программе.


В спортивной школе № 1 Таганрога «Блокноту» прокомментировали причину создания новых программ:

«Учреждение закрыто, но тренеры в том числе по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту, инструкторы-методисты и администрация учреждения понимают необходимость продолжения реализации программ спортивной подготовки по культивируемым в учреждении видам спорта. Всего их сейчас в школе 15. Например на видео вы можете увидеть, как занимается девочка с синдромом Дауна. Она многократный победить специальных олимпиад по адаптивной выездке (конный спорт). Спортсменам необходимо организовать самозанятость, чтобы избежать появления их на улице без дела и цели».

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что таганрожцы, берите пример со спортсменов города. Режим полной самоизоляции не помеха тренировкам, и поддержанию бодрого настроя и физической формы. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Детский спортконный спортОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое