Таганрог Вторник, 29 Сентября
Общество, 15.03.2016 15:15

Участникам всероссийской сельскохозяйственной переписи гарантирует конфиденциальность

Участникам всероссийской сельскохозяйственной переписи гарантирует конфиденциальность

Доверие населения является ключевым моментом успеха предстоящей всероссийской переписи.

 - Конфиденциальность собранной в ходе переписи информация будет строго соблюдена, ситуация в аграрном секторе обследованных регионов будет предоставлена исключительно в обобщённом виде, - сообщил начальник отдела государственной  статистики в Таганроге Валерий  Шубин.

В листах переписи не будет таких граф как, «ФИО» и «Адрес». Вопросы будут носить сугубо количества проживающих в доме человек, работающих человек, количества земельных ресурсов, посевов сельскохозяйственных  культур, поголовья  скота и домашней птицы, посевных площадей сельскохозяйственных культур, площади теплиц и многолетних  насаждений. Никаких вопросов касаемо личного имущества в опросниках быть не должно.

Конфиденциальность информации гарантирует Федеральный закон «О Всероссийской сельскохозяйственной переписи» №108 от  21.07.2005.

В статье 12 закона сказано: «Сведения о физических и юридических  лицах, содержащиеся в переписных  листах, являются  конфиденциальной информацией, не подлежат  разглашению  и используются в целях формирования соответствующих федеральных информационных ресурсов».

Администрация Таганрога надеется, что жители города отнесутся к переписи с пониманием и окажут посильное содействие переписчикам.

Напомним, что у переписчиков при себе обязательно должно быть удостоверение.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: конфиденциальностьСобытия: переписьМеста: Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое