Таганрог Пятница, 25 июня
Общество, 14.10.2016 11:00

Участковый из Таганрога претендует на звание лучшего в Ростовской области

В Ростовской области выбираю самого «народного участкового».

За звание самого грамотного и отзывчивого полицейского борются сотрудники правоохранительных органов из Таганрога, Ростова, Шахт, Азова и других городов области. Все они уже прошли отбор на городском уровне. Теперь они поборются за звание «народного» на областном уровне.

От Таганрога в конкурсе участвует 36-летний Виталий Лазаренко. Майор служит в органах с 2000 года. В 2008 году получил высшее образование. За семь месяцев 2016 года на его счету из 14 поступивших заявлений 11 раскрытых дел. На его участке проживает 2700 человек. Главным профессиональным достижением по мнению участника – это добросовестное исполнение служебных обязанностей. Высокое доверие со стороны населения на административном участке, оказание помощи в осуществлении охраны общественного порядка и безопасности граждан.

Все желающие могут проголосовать за нашего земляка до 16 октября на официальном сайте ГУ МВД Ростовской области. Единственным условием, которое может остановить таганрожцев, так это что авторизоваться на сайте необходимо через свой аккаунт в социальных сетях. Такое препятствие обосновано тем, что организаторы конкурса хотят избежать накруток голосов.

Конкурс «Народный участковый» проводится много лет подряд, причем дважды Ростовскую область на федеральном уровне представлял аксайский страж порядка - 40-летний Александр Цветков. Побить достижение майора, который вошел в пятерку лучших в России, пока никому из донских участников не удавалось. Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое