Таганрог Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 26.12.2015 14:50

У мэра Таганрога появились защитники среди населения

У мэра Таганрога появились защитники среди населения

Отстранение главы города от должности активно обсуждается среди населения города. Ни одна социальная сеть не обошла этот вопрос стороной.

В большинстве местные жители отставкой мэра довольны. В адрес Владимира Прасолова летят нелестные фразы. На вопрос «Что вы думаете об отстранении мэра города?» заданный в группе «Мой Таганрог» ответы были практически однозначные.

«Чего о нём думать? Он не утруждается о городе и о его жителях думать.», «Давно пора его отстранить», «Не знаю кого там следующим назначат, но после этого еще долго будут разгребать "авгиевы конюшни".», «воскресите нам Сергея Шило!!!».

- Самый нормальный мэр был Шило. Я думаю надо нового мэра избирать а за прасалова забыть как страшный сон, - пишет Екатерина Волкова и многие с ней согласны.

- Долой вора,наш Мэр позор города, мне кажется стоит вернуть предыдущего Мэра, он хоть дороги делал, зимой снег машины специальные убирали, и свет был. А сейчас не елка в парке, а палка позора, - высказала свое мнение Илона Борисенко.

Однако один из участников группы «Подслушано в Таганроге», пожелавший остаться неизвестным, в какой- то степени заступился за мэра. В частности в том плане, что в том, что город погряз в грязи виноват не только мэр и его подчиненные.

«То, что Прасолова отстранили - конечно хорошо, это необходимо было сделать после урагана и зимы 2014го. Денег нет на освещение, уборку, и так далее. Но подождите. Разве вы не знаете замечательное выражение - чисто не там, где убирают, а там, где не сорят? Так вот дамы и господа, женщины и мужчины, девочки и мальчики, представляю вам двух людей из числа тех, из-за кого город грязный. Знал бы, что из твоей машины посыпется поток мусора, не пропускал бы тебя на Гидропрессе. Разве трудно довезти горстку мусора (бутылка, пачка из под сигарет и еще что-то) до мусорного бака? Причем виноват не только пассажир, но и водитель. Я не позволяю выкидывать мусор на улицу, что бы это ни было, и друзья это знают. Кто выбросит - сразу же идет пешком. Это же наш город, мы здесь живем. Да даже если это не твой город, разве это повод мусорить на улице?»
К высказыванию был приложен видео ролик о том, как из проезжающей по Таганрогу машине пассажир на ходу выбросил мусор на проезжую часть.


 Общественная организация «ЭкоЛогичный Таганрог» приглашает всех неравнодушных к чистоте города на первый в 2016 году субботник. Мероприятие состоится 1 января.

«Мы предлагаем вам встретить Новый год необычным способом!

Все мы знаем, что январские праздники у многих людей проходят спокойно и даже лениво, при этом город после новогодней ночи напоминает картину из фильма про постапокалипсис - почти нет людей на улицах, загруженных остатками прогремевшего праздника. Всегда можно остаться в стороне, сказав: "Это не моё дело и вообще не я мусорил, пойду посплю". Но можно стать на защиту чистоты и уделить немного времени для работы на свежем воздухе в приятной, весёлой и трезвой компании.

Итак, приглашаем на Трезвый субботник - первую в нашем городе январскую уборку абсолютно трезвых добровольцев, которая состоится 1 января 2016 года в 12.00! Сбор у центрального входа в парк им.Горького.

Можно взять с собой перчатки, пакетов у нас достаточно.
Главное условие - трезвость и хорошее настроение!»- призывают организаторы субботника.

Всех кто желает присоединиться к уборке города организаторы просят отписаться в комментариях к записи в группе «Субботники Таганрог». стоит отметить, что призыв появился в сети еще21 декабря, однако пока что желающих присоединится к субботнику не нашлось.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогСобытия: Субботник
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое