Краеведческий музей,
20.10.2024 13:00
Творите вместе с мастерами: день, когда кулинария становится искусством
Erid: 2VfnxwY4oYU
20 октября мы отмечаем Международный день повара. Повар – это не просто человек, который занимается приготовлением еды, а тот, кто с помощью своего таланта создает кулинарные шедевры, вкладывает душу в каждое блюдо. Именно из таких профессионалов состоит команда поваров кафе «Авантаж» под руководством бессменного шеф-повара Волкова Вячеслава. Их мастерство и креативность превращают любое мероприятие в настоящее гастрономическое путешествие. И ведь нередко гости кафе интересуются рецептами особо понравившихся им блюд.
Поэтому сегодня шеф-повар Вячеслав поделился с читателями «Блокнота» рецептом самого популярного и обязательно присутствующего на каждом праздничном столе салата:
"Для приготовления вам понадобится:
отварная говядина, куриное филе обжаренное с чесноком и соевым соусом, пекинская капуста, грибной фарш (грибы, жаренные с луком), помидор свежий, картофель пай (натертый на мелкой терке и обжаренный во фритюре или большом количестве растительного масла), майонез.
Пекинскую капусту, говядину и куриное филе нарезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями на тарелку, нанося майонезную сетку после каждого слоя: пекинская капуста, отварная говядина, куриное филе, грибной фарш, затем дольки свежего помидора. Засыпать салат большим количеством картофеля пай.
Пользуйтесь на здоровье! А мы ждем вас в нашем кафе, где есть еще много интересных блюд, которыми мы готовы Вас удивлять и радовать."
Вы еще сомневаетесь, где провести с коллективом предновогодний корпоратив? В кафе "Авантаж" уже активно идет бронирование, поторопитесь занять место на нужную вам дату. Приятная музыка, вкусная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера праздника всегда ждут Вас в этом заведении!
Бронь мероприятий можно сделать по телефону:
8(8634) 605-393
89930882873
Адрес: г.Таганрог, ул. Маршала Жукова, д. 212
ВКонтакте: https://vk.com/public138647355
Реклама. ИП Егорова Эльвира Ивановна
ИНН 615421749848
Новости на Блoкнoт-Таганрог
20 октября мы отмечаем Международный день повара. Повар – это не просто человек, который занимается приготовлением еды, а тот, кто с помощью своего таланта создает кулинарные шедевры, вкладывает душу в каждое блюдо. Именно из таких профессионалов состоит команда поваров кафе «Авантаж» под руководством бессменного шеф-повара Волкова Вячеслава. Их мастерство и креативность превращают любое мероприятие в настоящее гастрономическое путешествие. И ведь нередко гости кафе интересуются рецептами особо понравившихся им блюд.
Поэтому сегодня шеф-повар Вячеслав поделился с читателями «Блокнота» рецептом самого популярного и обязательно присутствующего на каждом праздничном столе салата:
"Для приготовления вам понадобится:
отварная говядина, куриное филе обжаренное с чесноком и соевым соусом, пекинская капуста, грибной фарш (грибы, жаренные с луком), помидор свежий, картофель пай (натертый на мелкой терке и обжаренный во фритюре или большом количестве растительного масла), майонез.
Пекинскую капусту, говядину и куриное филе нарезать соломкой. Укладывать салат нужно слоями на тарелку, нанося майонезную сетку после каждого слоя: пекинская капуста, отварная говядина, куриное филе, грибной фарш, затем дольки свежего помидора. Засыпать салат большим количеством картофеля пай.
Пользуйтесь на здоровье! А мы ждем вас в нашем кафе, где есть еще много интересных блюд, которыми мы готовы Вас удивлять и радовать."
Вы еще сомневаетесь, где провести с коллективом предновогодний корпоратив? В кафе "Авантаж" уже активно идет бронирование, поторопитесь занять место на нужную вам дату. Приятная музыка, вкусная еда, дружелюбный персонал и уютная атмосфера праздника всегда ждут Вас в этом заведении!
Бронь мероприятий можно сделать по телефону:
8(8634) 605-393
89930882873
Адрес: г.Таганрог, ул. Маршала Жукова, д. 212
ВКонтакте: https://vk.com/public138647355
Реклама. ИП Егорова Эльвира Ивановна
ИНН 615421749848
Новости на Блoкнoт-Таганрог