Таганрог Понедельник, 21 Сентября
Общество, 02.11.2014 19:01

Творческий редактор «Блокнота» на выборах в ДНР: 18 тысяч ополченцев защищают волеизъявление граждан

Творческий редактор «Блокнота» на выборах в ДНР: 18 тысяч ополченцев защищают волеизъявление граждан
«Танки заправлены, артиллерия готова». Почему Олег Пахолков чуть не расплакался на избирательном участке.
Творческий редактор сети городских сайтов «Блокнот», депутат Государственной Думы Олег Пахолков прибыл в Донецк в качестве наблюдателя на выборах главы и депутатов Донецкой народной республики (ДНР).
1 ноября он встретился с главой ДНР Александром Захарченко, который вручил ему флаг республики.
- Александр Захарченко сказал, что 18 тысяч ополченцев готовы защитить волеизъявление граждан от любых посягательств, - говорит Олег Пахолков. - По его словам, «танки заправлены, артиллерия готова, крупных провокаций не будет». Также Захарченко не стал исключать, что возможна работа диверсионных групп. Цитирую: «Мы не боимся, мы - шахтеры, и на несколько тысяч добытых тонн угля кто-то погибает. Поэтому у нашего народа отношение к смерти философское, и никакая хунта нас не запугает».
2 ноября творческий редактор «Блокнота» отправился на избирательные участки.
- Очень много людей, обстановка тревожная, но спокойная, - делится впечатлениями Олег Пахолков. - Зашел на избирательный участок, а там дети танцуют. Я чуть не заплакал.


- Избирательный участок охраняют три ополченца. Мужики - настоящие профессионалы. Причем с красными звездочками на головных уборах. А в Воронеже за бюджетные средства их срезают с братских могил погибших в Великую Отечественную войну. В рамках реставрации обелисков к 70-летию Великой Победы я организовал расследование, скоро огласим имена негодяев.
Как сообщает «Блокнот Воронеж», в распоряжении редакции имеются данные экзит-пуллов на избирательных участках в Донецке, где 2 ноября проходят выборы главы Донецкой народной республики (ДНР) и депутатов Народного совета республики. Как видно, в голосовании в утренние часы наблюдается абсолютное преимущество у Александра Захарченко и партии «Донецкая республика».
Новости на Блoкнoт-Таганрог
выборыДНРОлег Пахолков
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое