Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 05.07.2016 10:30

Туристы едут в Таганрог в надежде пожить за счет горожан

Туристы едут в Таганрог в надежде пожить за счет горожан

В социальных сетях уже не в первый раз появляются объявления с просьбой к таганрожцам приютить у себя отдыхающих на пару дней.  Взамен туристы предлагают лишь приятное общение. В основном бесплатно отдохнуть намереваются молодые девушки. 

Стоит отметить, что о последствиях молодые туристки не думают, наивно полагая что все люди, живущие в нашем городе бескорыстны. Очередное подобное объявление появилось в социальной сети вчера вечером. 

- Не знаю уровень вашего адекватных людей в этой группе, но всё-таки попытаю удачу в маленьком своём опросе.Не сможет ли кто в июле приютить у себя двух девушек на две ночи? Буквально поспать и принять душ. Просто очень хочется уехать из своего города на пару дней ото всех, - обращаются к таганрожцам две девушки из Макеевки.

Сообщение собрало большое количество комментариев, однако желающих приютить девушек нашлось не много. Пустить пожить к себе на пару дней двух молодых украинок согласились лишь несколько мужчин и то, при условии, что жена не узнает.

-  У меня хата есть свободная, главное что бы жена не спалила. В душе даже сам спинки потру, а потом они мне, я надеюсь. Под музон, весело,- предложил девушкам Алексей Б.

О полной бескорыстности речь здесь явно не идет.

Таганрожцы в свою очередь тоже сомневаются в том, что не придется самим «заплатить» за свое гостеприимство.

- На утро в доме было настолько "пусто", что даже эхо, гуляющее по комнатам, намекало на то, что я дурак...- резюмирует Аркадий П.

Однако, упрекнуть таганрожцев в корысти и не дружелюбности нельзя. Нашлись добрые люди, которые предложили девушкам вариант бесплатного отдыха в Таганроге.

- Все кто приезжает в наш город и пишут в группе денег нет можете ли приютить у себя на какое то время. Люди у нас на перекоёстке Чехова-Транспортная есть двухэтажные дома под снос. Платить деньги не надо и крыша есть. Пользуйтесь, - советует туристам- халящикам Максим Юрьевич.

Мужчина правда не уточнил, что дома уже давно облюбовали бомжи, да и крыша местами протекает.

Потенциальные туристки юмор не оценили и ни на одно предложение не откликнулись.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое