Таганрог Понедельник, 26 октября
Общество, 01.10.2020 15:10

Туристический теплоход «Мустай Карим» зашёл в порт Таганрога

В первый круиз по Азовскому морю теплоход направился 26 сентября из Старочеркасска, куда прибыл из Москвы. И у таганрожцев есть возможность отправиться в круиз – сегодня теплоход оказался у берегов Таганрога.

«Мустай Карим» является кораблём-гостиницей, условия на котором соответствуют 5-ти звездочному отелю. Начало эксплуатации этого теплохода в 2019 году является уникальным событием для всей судостроительной и круизной отрасли России. На корабле предоставляется бесплатный Wi-Fi, имеется SPA-зона и массажный кабинет, кофе-станция, а между палубами для пассажиров предусмотрен лифт.

При этом жители Таганрога, у которых была возможность увидеть туристический теплоход, остались далеко не в восторге. Что это? Зависть или привычка видеть только плохое?

«Видел сегодня рано утром сие судно в море при подходе. Честно говоря вид удручающий. Сначала не мог понять толь баржа набитая контейнерами, толь какие-то трубы. Ни огонька - ни каюты не светятся, ни бортовая иллюминация.» - поделился своим мнением в Facebook Сергей Лидовский.

Любителям найти во всем негатив нашлись комментарии в противовес:

«Что за народ-пессимист... Это, можно сказать, прорывное, великое событие для нашего унылого болотного существования, а люди пытаются нудить и слюни пускать!» - написал Валерий Цыганков.

Отправиться в тур и насладиться отдыхом на 5-ти звёздочном теплоходе для многих таганрожцев будет накладно. Минимальная цена на 7-мидневный круиз оставляет 54 тыс. 600 рублей.

Елизавета Рябова

Ранее мы сообщали, что аэропорт в Таганроге должны отреставрировать. Тендер на выполнение строительных работ и реставрации появился на сайте rostender 25 сентября.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Мустай КаримтеплоходОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое