Таганрог Среда, 28 сентября
Экономика, 12.05.2016 09:32

ТСЖ и ЖСК обяжут отчитываться перед населением Таганрога

ТСЖ И ЖСК обязаны зарегистрироваться в Государственной информационной системе ЖКХ. Федеральный закон «О государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства» предусматривает наказание в размере 30 тысяч рублей за не размещение информации в системе.

- Органы государственной власти субъекта РФ, органы местного самоуправления, ресурсоснабжающие организации, организации, осуществляющие деятельность по управлению многоквартирными домами, иные юридические лица и физические лица), осуществляющие деятельность на территории Ростовской области, обязаны размещать в Государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) информацию, подлежащую обязательному размещению в системе в соответствии с настоящим Федеральным законом, - сообщается на сайте городской администрации.

Исходя из этого администрация Таганрога настоятельно советует председателям правлений ТСЖ и ЖСК в срочном порядке зарегистрироваться в Единой системе идентификации и аутентификации (ЕСИА) и получить сертификат проверки электронной подписи в аккредитованных удостоверяющих центрах.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ЖСКОрганизации: ТСЖМеста: Таганрог
0
0
t1