Таганрог Вторник, 03 августа
Общество, 13.07.2021 15:00

Центральный пляж Таганрога похож на мусорку

Всего несколько пляжей в этом году официально открылись в Таганроге. Причем всего только 2 из них муниципальные – «Центральный» и «Приморский».

Но даже тут МКУ «Приморье» не может поддерживать порядок.

Читательница «Блокнот Таганрог» прислала в редакцию фотографию урн, которые буквально ломятся от мусора. Мусор складируют уже рядом, от чего он разлетается и его растягивают собаки. Как сообщают нам горожане, это не единичный случай, а такая ситуация там регулярно.

WhatsApp Image 2021-07-12 at 17.32.28.jpeg

Отметим, что МКУ «Приморье» не самостоятельно должно производить уборку. В очередной раз контракт на уборку 18 июня выиграла компания ООО «Комфорт Сервис».

Должны они, согласно контакта за 190 тысяч рублей, убирать городские территории, в том числе и Центральный пляж. Делать они это весь июль должны ежедневно. 

Screenshot_45.png

Но судя по сложившейся ситуации, либо территории пляжа нужны урны и контейнеры бОльших размеров, либо производить уборку нужно чаще. 

Или снова только волонтеры должны решать проблемы, на которые уходят бюджетные средства?

плашка призыв.jpeg

Д. Паутова

Ранее мы сообщали, что «У Таганрога есть будущее» - волонтеры снова навели порядок на пляже Богудонии. Очередной субботник на пляже Богудонии прошел в это воскресенье, 4 июля.





Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема:
События: обращение в редакциюОрганизации: Блокнот-ТаганрогМеста: центральный пляж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое