Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 24.04.2017 17:50

Три управляющие компании Таганрога поставили в пример остальным

Тщательно проанализировав работу Управляющих компаний с января по апрель 2016 года специалисты Государственной Жилищной инспекции составили соответствующий рейтинг.

Об итогах проделанной работы отчитался начальник Госжилинспекции области Павел Асташев.

- В первом квартале 2017 года инспекция продолжила практику формирования рейтинга управляющих компаний. В его основу легли данные, полученные в ходе лицензирования УК и осуществления лицензионного контроля, - пояснил Асташев. - В рейтинг вошли 385 управляющих компаний, осуществляющих предпринимательскую деятельность по управлению многоквартирными домами на территории Ростовской области: 173 – в Ростове-на-Дону и 212 – в муниципалитетах, - рассказал Павел Асташев.

В рейтинг вошли 317 управляющих компаний всего региона, из них 137 обслуживающих дома донской столицы, и 180 – региональных. Оценивали деятельность УК исходя из информации, полученной при инспектировании организаций. Учитывались также такие факторы, как площадь обслуживаемых домов, количество жалоб поступивших в госжилинспекцию, количество выявленных нарушений, неисполненных предписаний и количество уклонений от проверок.

Лучшими из лучших в Таганроге стали: ООО УК «Партнер», ООО «Тагстройсервис», ООО «Мегаполис».

- Методика оценки деятельности и формирования рейтинга организаций, осуществляющих управление многоквартирными домами на территории Ростова-на-Дону и муниципальных образований Ростовской области направлена на обеспечение объективности, открытости и прозрачности при проведении оценки деятельности управляющих компаний, - пояснил Павел Асташев.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое