Таганрог Понедельник, 04 марта
Общество, 16.07.2023 16:00

Трамвайную остановку в Таганроге сделали, а работать она так и не начала

Уже несколько месяцев жители Таганрога не могу добиться того, чтобы начала функционировать остановка «Александровская площадь».

Этот вопрос поднимали и на заседании администрации Таганрога, посвященном безопасности дорожного движения ещё 2 месяца назад. Проблема в том, что сама остановка находится через дорогу от трамвайных путей. Администрация поручала компании «Синара» проработать этот вопрос. Но воз и ныне там – остановку объявляют, но трамвай там не останавливается.


Горожане также постоянно жалуются об этом:

«Остановочный павильон установлен, подведена электроника, сделана на дороге разметка, установлены знаки об остановке, о " лежащем" полицейском . В салоне трамвая объявляют остановку «ул. Александровская», но трамвай со скоростью проезжает мимо. Мы обращались неоднократно в транспортный отдел администрации города. Они нас переадресовывали в транспортную компанию "Синара". Те отвечали, что все зависит от администрации. 

В конце мая, сотрудница " Синары" ответила, что получили письмо из администрации, что остановка будет функционировать в конце 2 квартала. Но УВЫ... Уже середина июля,а воз и ныне там. Этот вид транспорта очень востребован и наличие остановки трамвая жизненно необходим. Такая же ситуация была и по ул. Дзержинского. Тем не менее остановка существует», - рассказывает таганроженка.

Д. Паутова


Ранее мы сообщали, что вандалы разрисовали в Таганроге ещё одну остановку. Вандализм в Таганроге расцветает пышным цветом.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: обращение в редакциюМеста: остановкаОрганизации: Блокнот-Таганрог
0
0