Таганрог Воскресенье, 19 сентября
Общество, 10.09.2021 11:29

Торговый эквайринг в «Тинькофф»

Торговый эквайринг в «Тинькофф»

Эквайринг – это банковская услуга, оказываемая субъекту экономических отношений. Преимущественно в эквайринге заинтересованы малые и средние предприниматели, часто принимающие платежи от физических лиц по банковским картам или с интернет-кошельков.

Цепочка эквайринга

Суть услуги заключается в следующем: банк устанавливает в торговой точке электронный терминал, через который клиент может проводить оплату. Банк берёт на себя ответственность за обслуживание устройства, поскольку помимо установки терминала нужно также оплачивать услуги оператора связи, обеспечивающего соединение, и платёжной системы, обеспечивающей взаимодействие между банками. За эту услугу банк взимает с предпринимателя таксу – либо в качестве процента с каждой проведённой сделки, либо по фиксированной оговорённой заранее ставке.

В целом, в цепочке, помимо клиента и продавца участвуют три финансовых организации: банк-эквайр, обслуживающий терминал, банк-эмитент, выпустивший карту, привязанную к счёту, и единая платёжная система, обеспечивающая взаимодействие между ними. Возможно также появление дополнительных посредников. Например, сервиса интернет-кошелька, который может быть не привязан к какому-либо банку.

Условия подключения торгового эквайринга в банке «Тинькофф»

Анализ результатов поиска по запросу «торговый эквайринг для ип сравнение тарифов» показывает, что наиболее выгодными являются предложения банков «Тинькофф» и «Точка». Оба позиционируют себя как банки для предпринимателей. Ниже будут рассмотрены условия, предлагаемые банком «Тинькофф».

Торговый эквайринг в банке можно подключить по двум вариантам: на процент со сделок или по фиксированной ставке. Минимальная процентная ставка – 1,2%, минимальная фиксированная – 1432 рубля в месяц. Реальные условия определяются индивидуально в каждом конкретном случае. Определяющее значение имеет оборот предприятия. Чем он ниже – тем мягче условия. При этом, на сам факт подключения услуги объём оборотов не влияет.

Подключить можно два вида терминалов – aQsi5 и Q80s. Первый отличен стабильным соединением и встроенными кассовыми функциями, что делает его приоритетным для использования крупными сетями. Второй же работает от беспроводного соединения, лёгок и компактен. Также в банке возможно арендовать терминал. Установка устройства при подключении услуги эквайринга осуществляется бесплатно.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.tinkoff.ru Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое