Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 22.01.2017 13:54

Топ- 5 событий, произошедших в Таганроге за неделю

Вторая рабочая неделя в Таганроге выдалась насыщенной на события и провокации, которые взбудоражили горожан.  

Среди самых читаемых новостей на этой недели мы отобрали пять самых резонансных, которые произвели на наших читателей особое впечатление.

На первое по популярности вышла новость о сносе девяти шикарных коттеджей на берегу моря. Судебные приставы получили исполнительное производство об обязании должника снести шикарные, так и не заселенные двухэтажные домики с видом на море.
Общая площадь подлежащих разрушению коттеджей составляет 908, 8 квадратных метров. Из девяти коттеджей 7 вполне готовы для заселения и два на стадии строительства.

1111.jpg

На второе место в рейтинге наших читателей вышел ролик о противостоянии школьников и автолюбителей. Старшеклассники обвинили автолюбителей в хамстве.

Девушка уверяет, что обвинения в адрес школьников, о том, что они перебегают дорог в неположенном месте не обоснованы и не верны. В подтверждение своих слов старшеклассница выложила в сеть видеоролик на котором отчетливо видно, как автолюбители не пропускают детей на пешеходном переходе.

Третью позицию рейтинга уверенно заняло ДТП с летальным исходом. Особый резонанс среди таганрожцев вызвал тот факт, что за рулем легковушки сидел полицейский. Сотрудник правоохранительных органов, сидевший за рулем отечественных Жигулей сбил пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте. По предварительным данным, женщина решила сократить свой путь и перебежать дорогу в неположенном месте. Стоит отметить, что родственники женщины не согласны с озвученной версией, что пенсионерка сокращала путь и не дойдя до «зебры» решила переживать.

vpchumy5eis.jpg

На четвертую строчку нашего топ-5 попали сотрудники одного из таганрогских почтовых отделений. Разбросанные по полу посылки возмутили таганрожцев. 

Фотографией в социальных сетях поделился горожанин. Со слов автора фотографии безобразное отношение к почтовым отправлениям запечатлено в почтовом отделении № 347917, которое расположено по адресу: улица Маршала Жукова, 207. 

 1484726433_11.jpg

Замыкают наш рейтинг верующие жители Таганрога. Массово ринувшиеся купаться в Крещенских купелях. Принять священный обряд в купели на Пушкинской набережной пришли 800 таганрожцев. В прошлом году в купели искупались порядка 1000 человек. Дежурящие у купальни сотрудники отметили, что таганрожцы начали совершать обряд крещенского купания, уже накануне вечером.
527555a5a2573a55143912f2b2988544.jpeg

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Итоги недели
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое