Таганрог Четверг, 24 Сентября
Общество, 28.04.2016 14:19

Таганрожцы заставляют дорожных работников делать свою работу правильно

Таганрожцы заставляют дорожных работников делать свою работу правильно

Таганрожцы заставляют дорожных работников делать свою работу правильно

МБУ «Благоустройство» в понедельник 25 апреля, отчиталось о проделанной работе по ремонту дорог.

- По состоянию на понедельник карто-ямочный ремонт асфальтового покрытия проведен на 4 350 кв.м. дорог. Капитальный ремонт дороги на 3-ем Артиллерийском переулке выполнен на 80%, - рассказала начальник МБУ «Благоустройство» Елена Михайленко.

Напомним, что ремонт дороги по переулку 3-ий Артиллерийский начался 13 апреля. На период ремонта движение транспорта было ограниченно.

Промышленное территориальное управление опубликовало фотографии отремонтированных дорог, и сообщило, что до окончания ремонта остались буквально считанные дни.
Под фотографиями сразу же появились комментарии, горожане пишут, что опережение обещанных сроков ремонта это конечно же хорошо, но не мешало бы следить и за качеством работы.

- И только на пятом фото хозяин дома купил сам или дал по шее и заставил строителей поставить правильные переходные бордюрные камни. Те, которые предусмотрены в техническом задании, - сообщил Антон Фомин.

lP4gAV2f8A8.jpg

То есть далеко не факт, что на остальных участках дороги все сделано согласно подписанному тех.заданию.
Как выяснилось МБУ «Благоустройство» непосредственно к проведению ремонт работ не имеет. Сотрудники муниципальной организации лишь составляют техническое задание и принимают уже выполненную работу. При этом ремонт дорожного полотна остается полностью на совести фирмы- подрядчика.
 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое