Таганрог Вторник, 15 июня
Общество, 15.07.2016 16:57

Таганрожцы заподозрили цыганку в краже ребенка

Таганрожцы заподозрили цыганку в краже ребенка

Странная парочка была замечена сегодня в районе Нового вокзала. Девушка цыганской внешности просила милостыню сидя у здания железнодорожного вокзала, вокруг нее вился ребенок лет 4-х с абсолютно славянской внешности. 

На необычное сочетание обратили внимание проходящие мимо таганрожцы, один из неравнодушных горожан сфотографировал парочку и выложил снимок в сеть. 

- На новом вокзале цыганка сидит со светловолосым ребеночком. Бывают такие светлые детишки у них?- подписал свое фотографию автор Дмитрий Б. участник группы «Мой Таганрог».

Участников группы фотография парочки вызвала большие сомнения, и они стали наперебой выдвигать свои версии на тему: откуда у цыганки столь светлый ребенок явно славянской внешности.
Среди вариантов было много разных, но в основном все они сводились к тому, что ребенок у цыганки оказался не законно. 

- Может у кого украла???- выдвинула свою версию Вероника К.

- Взяла в аренду поработать,- предположил Евгений Валерьевич, участник обсуждения.

Лишь один человек встал на защиту цыганки и выдвинул свою версию:
- А почему сразу цыганка и сразу украла а вдруг у неё муж русский и из за этого малой светлый вам та откуда знать?- заступился за попрошайку Августин Р.

Обсудив ситуацию со всех сторон и придя к выводу, что ребенок все таки чужой, никто из таганрожцев так и не позвонил в полиции и не сообщил о подозрительной парочке.

На опубликованном фото хорошо видно, что дуэту попрошаек даже не плохо подают, по всей вероятности ни спешащих на вокзал граждан, ни прибывших в город людей необычная парочка ничуть не смущает.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое