Таганрог Вторник, 03 августа
Происшествия, 27.04.2016 22:10

Таганрожцы устроили самосуд над водителем чуть не сбившем ребенка

Таганрожцы устроили самосуд над водителем чуть не сбившем ребенка

Инцидент произошел на Октябрьской площади, примерно в 16 часов вечера. О происшедшем сообщил в группе «Таганрогское ДПС» очевидец Олег Б.

Со слов молодого человека, водитель на отечественной легковушке решил показать мастер- класс по экстремальному вождению напротив скверика у памятника Ленину. В это время на площади находились 3 или 4 ребенка, которые при виде «гонщика» кинулись в рассыпную. Один ребенок упал.

- Дедуля из сопровождающих пошел урезонить нарушителя и пообещал вызвать полицию. Нарушитель решил покинуть территорию площади (не пренебрегая сжиганием резины), но был приостановлен мужчиной в темных очках, который, видимо, решил объяснить неправомерность таких действий. В результате недолгого разговора нарушитель решил покинуть авто. Вот тут его и постигла мгновенная карма с правой в челюсть. Водитель упал без сознания на асфальт, - пишет очевидец Олег Б.

Что было дальше с водителем –экстремалом неизвестно.
очевидцы инцидента также сообщают, что сотрудники ДПС прибыли по вызову очень быстро, буквально в течении 5 минут.

Молодой человек рассказавший историю самосуда в интернете, также сообщил, что в этот момент также гулял с ребенком в скверике.

Стоит отметить, что въезд на Октябрьскую площадь для транспорта закрыт. Однако, незадолго до происшествия на площади работал «Водоканал» который после себя забыл вернуть на место блок преграждающий проезд, чем и воспользовался водитель- экстремал.

Сообщение об инциденте в социальной сети собрало множество комментариев. Следует заметить, что к однозначному мнению участники группы так и не пришли. Кто-то считает, мужчину отправившего водителя в нокаут, чуть ли не героем нашего времени.

«Молодец мужик в коричневых штанах! Плюс ему за это! А то завтра дрифтер реально собьет кого-нибудь, а так подумает, когда поправится!» - пишет участник группы «Таганрогское ДПС».

А кто-то наоборот считает, что мужчина заступившийся за детей «перегнул палку». Многие комментаторы приписали ему даже ряд уголовных статей.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: самосудПерсоны: водитель-экстремалПерсоны: детиМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое