Таганрог Воскресенье, 27 Сентября
Общество, 27.05.2016 10:01

Таганрожцы собирают подписи, чтобы закрыть магазин, торгующий «суррогатным» спиртным

Таганрожцы собирают подписи, чтобы закрыть магазин, торгующий «суррогатным» спиртным

Сообщение с призывом подписать открытое письмо в прокуратуру города с жалобой на один из магазинчиков в Северном районе города. Со слов жителей близлежащих домов в магазине торгуют «левым» алкоголем.

- Вчера в БСМП с отравлением суррогатным спиртом попали двое пенсионеров живущих по соседству со мной по ул. Щаденко. Водку купили в ларьке неподалеку. Хотим всем домом написать письмо в прокуратуру и полицию с целью закрытия данного ларька. Если у Вас на районе торгуют левым спиртом напишите. В своем письме укажем и ваш адрес торговли алкоголем. "Совет дома по ул. Щаденко", - обратился к горожанам участник группы «Мой Таганрог» Евгений Ковалев.

Желающих подписать обращение в прокуратуру не нашлось, таганрожцы прокомментировавшие обращение считают, что это бесполезная трата времени.

- Спрос порождает предложение закроете эту другая будет, - считает Юлия Б.

Стоит также отметить, что есть группа таганрожцев которые сомневаются в том, что в магазинчике действительно торгуют «левым» алкоголем и задают автору обращения вполне логичный вопрос:

- А может дело не в качестве, а в количестве? Ещё есть отравившиеся или случай единичный? – спросила таганроженка Вера С.

Ответа на свой вопрос она так и не получила.

Собственно и конкретный адрес торговой точки автор так и не назвал, несмотря на то, что этот вопрос ему задавался не однократно.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогМеста: Ростовская областьМеста: ТаганрогПродукты: КонтрафактПродукты: Алкогольная продукция
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое