Таганрог Пятница, 05 марта
Общество, 08.07.2016 08:11

Таганрожцы считают, что срок мэра дали слишком маленький

Таганрожцы считают, что срок мэра дали слишком маленький

Сообщение о вынесенном приговоре Владимиру Прасолову вызвало у горожан бурные обсуждения. Первой волной среди таганрожцев прокатилось удивление, что срок мэру дали реальный, а не условный. Такое положение вещей не привычно для уголовных дел в отношении чиновников. Реальный срок назначенный Владимиру Прасолову горожан порадовал.

- Кто бы сомневался, что суд вынесет именно такое решение. Да здравствует Российский суд!!!Самый справедливый и гуманный суд в мире!!!- заявил таганрожец Денис Иванов, узнав о вынесенном приговоре.

Обсуждая отстранение мэра от должности и присужденный ему срок, таганрожцы припомнили Владимиру Прасолову все и позапрошлолгодний снег, и нехватку бюджетных средств и даже не высаженные прошлым летом цветочки на городских клумбах.

- На самом деле трудно сказать, что же такого сделал Прасолов для города.Всё,что он делал - обычная рутина. При этом не надо забывать, что с приходом его в мэры городу тут же урезали финансирование по всем вопросам. А без денег много ли можно сделать? Но у меня встречный вопрос к Вам: а что хорошего для города сделали все предыдущие мэры? И если Федянин был таким хорошим, как его некоторые здесь стараются показать, то зачем же вы все против него голосовали и выбрали человека, с которым Федянин не сработался?- обращается к горожанам Виктор П.

Порадовавшись тому, что мэру дали реальный срок таганрожцы перешли к обсуждению второго вопроса – почему так мало дали?

- Наконец то! Только нужно было не на год. А на лет 10!- высказалась Анастасия, узнав о столь малом сроке для мэра.

Переключившись на обсуждение непосредственно вынесенного наказания для уже экс- мэра, горожане буквально посмеялись:

- Сейчас мэр подаст на апелляцию в ростовский суд, потом в московский так и год пройдет, - считает Александр Максимов.

Отметим, что у Владимира Прасолова есть 10 дней на обжалование приговора, и экс-мэр намерен воспользоваться этим правом.

Среди таганрожцев нашлись и те, кто мэру посочувствовал, однако таких людей единицы.

- Я не уверен, что Прасолов что-то воровал, в этом случае ему предъявили бы гораздо больше. Он просто ничего не делал, не принимал никаких стратегически важных решений, но за халатность у нас чиновников не судят, - высказал свое мнение житель Русского поля Максим Тюкевич.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое