Таганрог Пятница, 22 октября
Происшествия, 27.09.2021 14:00

Таганрожцы попались на сбыте поддельных купюр после того, как расплатились с таксистом

Два таганрожца 23-х и 28-ми лет хранили и занимались сбытом поддельных купюр. Как сообщает городская прокуратура, их незаконная деятельность "была пресечена сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Таганрогу".

С помощью одной из программ злоумышленники приобрели поддельные деньги. Фальшивой 5000-ной купюрой они расплатились с водителем такси. Это произошло 6 сентября на улице Толбухина. 

Подозреваемые задержаны 10 сентября. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ по факту хранения, перевозки в целях сбыта и сбыт заведомо поддельных банковских билетов Центрального банка Российской Федерации.

Таганрогским городским судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ход расследования находится на контроле городской прокуратуры.

Юлия Мишина

Ранее мы сообщали, что в Таганроге под окнами 17-этажки оказалась девушка. Под окнами высотки вчера вечером, 25 сентября, оказалась девушка. Несчастье собрало зевак во дворе одной из 17-этажек города. Подростки и люди постарше столпились на месте происшествия. 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогСобытия: преступление Продукты: фальшивые деньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

t1