Таганрог Четверг, 13 мая

Таганрожцы переживают за одинокую лошадь, которая разгуливает по городу

Жители Таганрога уже который день наблюдают гуляющую по улице вороную кобылу. Чёрная лошадь лениво прогуливается по одному и тому же маршруту без хозяина.

«Добрый день, с 22 апреля на пустыре гуляет лошадь. За это время ни разу не был замечен хозяин. Звонили в конный клуб, их лошадки на месте. Очень жаль животное. Помогите найти хозяев. Пустырь находится на ул. Галицкого», - обратился к нам в редакцию мужчина.

Лошадь проходится по известному ей маршруту по несколько раз в день. Оставаясь на поле, где есть еда и покой, животное никуда не торопится уходить. Да и в принципе, как показывает практика, животное не представляет никакой опасности для людей. Однако местные жители уверены, что долго без хозяина кобыла не протянет.

«Очень хотелось поскорее найти ее хозяев. Единственное, главное чтоб после публикации, на новость не сбежались цыгане и забойщики», - пошутил мужчина.

    Марина Ольховская

Ранее мы сообщали, что «Субботники пройдут, а город останется в удручающем состоянии», - блогер поднял тему денег, уходящих на уборку в Таганроге. Тему финансирования уборок в Таганроге поднял общественник и блогер Олег Фетисов.


Новости на Блoкнoт-Таганрог
лошадь Организации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: Животные
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое