Таганрог Понедельник, 17 июня
Общество, 30.01.2024 09:00

Таганрожцы остались один на один со своей бедой

Эта история длится уже почти месяц – месяц, в течение которого жители дома №7 по ул. Седова вынуждены замерзать в своих квартирах.

Таганрожцы неоднократно звонили в аварийную службу. Их проблемой вроде бы занимались: приходили, смотрели, уходили и снова приходили. Что-то говорили и даже делали, но после всех этих манипуляций существенного улучшения не наступало: «В квартирах верх батарей немножко потеплел - только и всего. Через час батареи опять были ледяными».

Заявления в УК (дом обслуживает УК «Приморское») также не дало своих результатов: «Сегодня поехали в УК, отвезли ещё заявление в двух экземплярах. Разговаривали они вежливо, но от этого нам не легче. Сейчас на улице плюсовая температура, при работе калорифера и включённой духовки ощущение тепла. Ну а батареи: верх теплый, а большая часть до низа холодная».

Измученные люди дошли до администрации.

«Звонили в администрацию, говорили о нашей ситуации, чтобы взяли на контроль. Письменно заявления не писали, так как нам убедительно сказали, что вопрос решат. И сразу на следующий день уже звонили из УК Приморское, интересовались отоплением...проявляя таким образом «безмерную заботу» и лживое участие...» - продолжали рассказывать о своём печальном опыте жильцы дома.

А дальше снова ничего, точнее, только разговоры - им отвечали из УК, давая, со слов жильцов, тысячи оправданий и называя сотни странных причин холода в квартирах, но от этого теплее не становилось: «Сегодня утром проснулась с забитым носом и кашлем. Вы не представляете, КАК у нас холодно!»

И снова по кругу по всем инстанциям, и снова каждая структура открещивается от проблемы, и снова возвращаться вечером в ледяную квартиру и снова глобально никто ничего не решает, а только перекладывают ответственность друг на друга... И скоро уже месяц, как всё это безумие длится...

Читайте нас в телеграмм: https://t.me/bloknot_taganrog  


 

Ирина Кузнецова


Ранее сообщалось: Неправильная парковка таганрогских автомобилистов возле контейнерных площадок



Новости на Блoкнoт-Таганрог
  Тема: Обращение январь 2024  Обращение зима 2023-2024   Проблема отопительного сезона в Таганроге   
блокнот таганрогобращение в редакциюхолодук приморское
0
0