Таганрог Суббота, 19 июня
Общество, 24.04.2016 11:00

Таганрожцы ополчились против догхантеров

В Северном районе Таганрога появились догхантеры. Молодые люди раскладывают для собак еду с отравой. Для массовой травли бродячих псов «охотники» выбрали зеленые зоны, где зачастую хозяева выгуливают домашних собак.

Приманка нацелена непосредственно на бродячие стаи четвероногих, однако не брезгуют «вкусняшкой» и домашние любимцы.  Именно владельцы отравленных собак и подняли бунт в социальных сетях. Многочисленные сообщения появляются в городских сообществах, в большинстве из них звучат искренние проклятия в адрес догхантеров.

«У знакомых погибла такса, член семьи! Когда вы делаете зло, думайте о последствиях! Я бы вам лично в рот запихнула, уроды вы! Бесчеловечные!!!посмотрите, как мучается животное, когда вы натворили такие дела...а, потом попробуйте повторить. Вы же, как падлы бросили и ушли, а хозяева должны смотреть на муки своего любимца!» -пишет Анна Осколкова в группе «Мой Таганрог».

«Хочу передать огромный привет тварям, которые называют себя догхантарами и травят чужих животных. Как это сделали с нашем псом вчера (22.04) на северном в районе сталкера, поэтому владельцам собак на заметку, будьте внимательнее к тому, что ест ваш пес на улице. А вам ребята живодеры желаю, чтоб вас, так же отравили и вы бы так же и даже хуже мучались, чем мой пес вчера.»- обращается к неизвестным отравившим его животное Анастасия.

Оба обращения собрали множество комментариев, в основном горожане поддерживают гневные сообщения, и довольно нелестно отзываются о таганрогских догхантерах. Но есть и те, кто считают, что в какой- то степени владельцы сами виноваты в том, что их собаки съели отраву.

- Если собака правильно выдрессирована, то она не будет есть не то что с пола, но и с рук незнакомого человека. У сына эрдельтерьер. Она без команды «Можно» даже из своей миски есть не будет. Вы свою собаку выдрессируйте правильно, а потом жалуйтесь, - считает Татьяна Княжева.

Напомним, что не так давно, те же таганрожцы жаловались на массовые «собачьи свадьбы», и на то, что на проблему бродячих животных никто не обращает внимания.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Персоны: догхантерПерсоны: Собакибродячие собакиМеста: Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое