Таганрог Пятница, 03 февраля
Происшествия, 02.01.2016 10:20

Таганрожцу присудили 13 лет за убийство с особой жестокостью

Таганрогский суд признал 44-летнего таганрожца виновным и приговорил к 13 годам в колонии строгого  режима.

Напомним, что чуть более года назад, в ноябре 2014 года на территории садового товарищества разгорелась ссора между двумя мужчинами. Один из участников конфликта в итоге расстрелял оппонента практически в упор из охотничьего карабина  «Сайгак».  Получив 8 пуль обидчик скончался на месте. Утром его тело нашли прохожие.  

По подозрению в убийстве задержали местного жителя. 

30 декабря суд вынес решение по делу, мужчине присудили срок в колонии строгого режима, также убийца должен выплатить вдове убитого материальную компенсацию в размере миллиона рублей.

-  Гражданин Бринько А.Ф был признан виновным во вменяемом ему преступлении и назначено наказание в виде лишения свободы сроком 13 (тринадцать) лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 2 (два) года. Также указанным приговором суда удовлетворен гражданский иск супруги пострадавшего и в ее пользу взыскана компенсация материального ущерба и морального вреда в размере 1 000000 рублей, - сообщили в пресс-службе Таганрогского суда.

На сегодняшний день приговор суда в силу еще не вступил, и у мужчины есть 10 дней на апелляцию.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: ТаганрогОрганизации: судСобытия: Убийство
0
0
t1