Таганрог Пятница, 27 января
Общество, 03.08.2019 15:00

Таганрожцам страшно выходить вечером на улицу из-за «закладчиков»

В Таганроге из-за закладчиков, рыскающих по ночам в районе Приморского парка, местным жителям страшно выходить на улицу.

Рассказала нам об этом таганроженка, которая просто не знает, как справится с этим.

«От закладчиков, отбоя нет. День через день стремные персонажи, то делают, что ищут, закладки. Сами гоняем их, но, когда стемнеет, реально страшно, даже в магазин выйти -они с фонариками, шуршат по переулку. Весной хотя бы «уазик» с представителями власти, катался по переулкам, и закладчики вроде поутихли, а сейчас, «уазик» пропал, и закладчики вернулись.

Полицию вызывать постоянно, не очень приятно, они то приезжают, но на конкретный адрес, с которого вызывают. А мы потом по полночи сидим, и караулим чтоб нас не "отблагодарили" за такой вызов. Очень не хочется, в один прекрасный день, за такие вызовы, получить от закладчиков по голове», - рассказала таганроженка.

"Блокнот" просит проводить патрулирование правоохранительными районами этого района регулярно.

Ранее мы сообщали, что зверство под Таганрогом - жестоко убил родственницу, и зарыл тело во дворе. По версии следствия, 29 июля, в ходе ссоры, которая происходила дома, житель Неклиновского района до смерти забил кувалдой и колюще-режущим предметом свою 69-летнюю тётю. 




Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: "Закладки" для наркотиковОрганизации: Блокнот-ТаганрогПродукты: Наркотики
0
0
t1