Таганрог Воскресенье, 20 июня
Общество, 27.07.2018 10:38

Таганрожцам показали, где в городе есть «безопасные и качественные дороги»

25 июля администрация Таганрога поделилась с жителями благой вестью - в городе отремонтировали дорогу на переулке 7-й Новый на участке от ул. Л. Чайкиной до ул. Маршала Жукова.

Правда, паспорт объекта, почему-то, появился только спустя два месяца после завершения ремонтных работ.

По данным администрации, Таганрог принимает участие в федеральном проекте «Безопасные и качественные дороги». В рамках этого проекта было решено привести в порядок дорогу на переулке 7-й Новый, на что было выделено 9,8 миллионов рублей для ремонта участка 1800 погонных метров.

Согласно паспорту объекта, подрядчиком выступил ООО «УСИС», который выполнил работы в установленный срок: с 20 апреля по 11 мая 2018 года.

И местные жители были даже рады, наконец, хорошей дороге, но их удивила установка баннеров с паспортом объекта спустя аж два месяца после окончания работ.

Как пояснила пресс-служба администрации, паспорт объекта должен быть установлен на любом строящемся объекте и его стоимость заложена в работы, поэтому дополнительных расходов не было.

Только вот, недоумевают жители, информация должна быть во время проведения работ, а не после. Да и по завершению ремонта баннеры убирают, а не выставляют на всеобщее обозрение. Ответа на этот вопрос не последовало.

В 2019 году в рамках того же проекта будет выполнен ремонт на участке дороги по Мариупольскому шоссе.

паспорт1.jpg

Ранее мы сообщили, что таганрожцы высмеяли ремонт дороги по «зимбабвийской технологии». 25 июля таганрожец записал на видео, как проходит карто-ямочный ремонт дорог на улице Сызранова.



Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: Блокнот-ТаганрогОрганизации: Администрация Места: Ремонт дороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое