Таганрог Среда, 15 Июля
Происшествия, 30.05.2016 11:40

Таганрожец заступорил движение московской подземки

Таганрожец заступорил движение московской подземки

Трое мужчин, в числе которых был и таганрожец, накануне днем проникли в туннель московского метрополитена на станции Чеховская и решили сделать несколько снимков непосредственно в туннеле метро. 

Молодых людей заметил машинист одного из поездов и сообщил об этом диспетчеру. Получив сообщение диспетчер мгновенно остановил движение по всему центральному участку Серпуховско-Тимирязевской линии и вызвал полицию.

В районе 13 часов дня на выходе из туннеля был задержан один из троих нарушителей. Им оказался 25-летний москвич.  После этого в туннель спустились полицейские и кинологи с собаками. Вскоре были найдены второй и третий нарушители.

Через 15 минут был задержан второй нарушитель - 23-летний приезжий из города Таганрог Ростовской области. Он был доставлен в комнату полиции, откуда в 14:50 его забрала бригада скорой - у мужчины обнаружили открытую черепно-мозговую травму, - сообщает «Мослента» со ссылкой на собственные источники в «Скорой помощи».

Полицейские сообщили, что травму молодой человек получил при падении, в тот момент, когда пытался скрыться от правоохранителей.

Свои действия мужчины поясняют просто желанием сделать оригинальные снимки в туннеле и выложить их в сеть.

Ночью перегон был тщательно проверен сотрудниками полиции при непосредственном участии работников метрополитена. Никаких опасных предметов они не нашли, впрочем, и подозрительных тоже.

Скорее всего в отношении мужчин- экстремалов возбудят уголовное дело.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Места: МоскваОрганизации: ГУП Московский метрополитен
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое