Таганрог Среда, 30 Сентября
Общество, 15.06.2016 11:08

Таганроженки сменили селфи на белфи

Таганроженки сменили селфи на белфи

Странички в социальных сетях многих таганроженок помимо селфи стали наполняться белфи, то есть вид себя любимой сзади.

Мода на фото своих ягодиц в зеркале захватила практически весь мир, не остались в стороне и жительницы нашего города. Социальные сети буквально пестрят многочисленными фотографиями молодых накаченных поп. Первооткрывательницей белфи стала известная фотомодель Америки Ким Кардашьян. Стоит отметить, что попа модели далеко не у всех мужчин вызывает страстные желания. А вот девушки с радостью подхватили новый виток фото-моды.

Если перевести с английского, то belfie – это ягодицы, а selfie – это фото самого себя, то есть иными словами белфи это тоже фото самого себя, только под объектив фотокамеры попадает не лицо, а пятая точка.

В отличии от селфи, делая белфи не обязательно фотографировать свою попу самостоятельно, можно доверить это дело кому-то еще.

belfie-2.jpg

На страничках социальных сетей таганроженок можно найти все больше фотографий поп, при чем с разных ракурсов. Девушки лайкают фотографии друг друга, и оценивают по максимальной шкале, а вот мнения мужчин по этому поводу разделились. Половина мужчин считает подобное девичье увлечение довольно забавной и «прикольной» штукой.

– Есть на что посмотреть, да и фантазии есть где разгуляться,- оценивает попы одногруппниц, студент Дмитрий Д.

Вторая половина мужчин считает, что таким образом девушки недвусмысленно подчёркивают и даже рекламируют свою общедоступность.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое