Таганрог Четверг, 02 февраля
Спорт, 02.04.2016 11:00

Таганроженка Юлия Ткачева стала чемпионкой юга России по боям без правил

ММА – смешанные боевые искусства, зачастую именуемыми «Боями без правил». ММА подразумевает под собой полноконтактный бой, сочетающий в себе множество различных направлений и техник.

В своем интервью юная чемпионка Юлия Ткачева поведала о том, как попала в спорт, и поделилась планами на ближайшие будущее.

- Юлия, расскажите почему вы выбрали этот вид спорта? Ведь смешанные единоборства не совсем женский вид спорта, на наш взгляд

-  Я хотела научится самооброняться, сейчас много случаев нападений на девушек, а имея навыки борьбы я могу за себя постоять.  В клуб «Русский легион» меня привел друг. Побывала на пробной тренировке, мне понравилось сама суть-борьба, и я решила остаться.

- Ты где-то учишься? Какова твоя цель?

- Да я учусь в школе №34, сейчас буду поступать в институт. Там есть своя секция «самбо – академия», так что спорт я не брошу точно. А, что касается цели, то я хочу поехать на чемпионат России и занять призовое место.

- Побед много было в твоей спортивной карьере?

- Много, могу похвастаться, что в моей спортивной карьере было всего два проигрыша за два года.

- Кто первый поздравляет с победой?

-  Первым всегда поздравляет тренер. Потом родители и братья.

- Юлия, а каковы планы на ближайший год?

- Сначала надо поступить в институт, пока это моя первостепенная цель. Спорт не брошу в любом случае. К сожалению, сейчас нет соревнований для спортсменов моего года рождения, как только будут я конечно же поучаствую.

Напомним, что Юлия – воспитанница спортивного клуба «Русский легион». Клуб хорошо известен не только в Таганроге  и Ростовской области, но и в России и зарубежом. За свою историю клуб воспитал не мало чемпионов, однако тренеры не собираются останавливаться на достигнутом и продолжают «ковать» молодых чемпионов.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
События: Народный Чемпионат «Панкратион Оракул профи»События: бои без правилСобытия: СпортМеста: Таганрог
0
0
t1