Таганрог Вторник, 20 апреля
Общество, 21.05.2016 11:00

Таганроженка попала в ТОП -100 конкурса «Мисс MAXIM»

Таганроженка попала в ТОП -100 конкурса «Мисс MAXIM»

фото www.maximonline

Важный этап конкурса красоты и сексуальности «Мисс MAXIM» закончился 20 мая. Читатели сделали свой выбор, из несколько тысяч девушек были выбраны всего 100. По мнению читателей, это самые сексуальные и горячие девушки.

Стартовал конкурс фактически 19 апреля, когда все участницы, прошедшие анкетирование попали в общий список для голосования.

В сотню самых-самых попала и таганроженка Мария Швец.

фото maximonline..jpg

Мария Швец в 2013 году закончила Таганрогский педагогический институт, по специальности «Социальная педагогика».

В своем блиц –интервью девушка рассказала о своих достижениях, в частности о том, что окончила хореографическое училище и институт с красным дипломом.

Остальные вопросы были более откровенные:

Почему именно ты должна оказаться на обложке MAXIM?

В детстве я очень хотела стать фотомоделью. Даже участвовала в конкурсах красоты. Но мне всегда не хватало уверенности в себе. Поэтому для своей будущей профессии я выбрала сферу психологии. Сейчас я работаю с детьми, а свою детскую мечту позабыла. Но этот замечательный конкурс помог мне о ней вспомнить. Обязательно нужно попытаться сделать то, чего ты хочешь. Или хотел. Это касается абсолютно всех областей нашей жизни. Ведь недаром говорят: Мы рождены, чтобы сказку сделать былью. И пусть я уже не маленькая девочка, но я верю в сказки. Поэтому это мой девиз по жизни, моё жизненное кредо!

Что ты больше всего в себе любишь? Какое место у тебя самое красивое?

Больше всего я люблю свои выразительные глаза и грудь очень красивой формы, которая является натуральной, хотя некоторые думают, что это не так.

Если на тебя свалится всенародная слава и любовь – как ты этим воспользуешься?

В детстве я мечтала открыть приют для бездомных животных. В моем городе его нет. Так что в первую очередь я займусь детской мечтой.

фото maximonline.jpg
Отобранная сотня девушек проходит в третий этап конкурса. Девушек в ближайшее время пригласят в столицу, где устроят им бесплатные фотосессии. Кастинг девушек пройдет с 3 по 5 июня.

По итогам кастинга будут выбраны 10 девушек которые выйдут в полуфинал конкурса «Мисс MAXIM» которые поборятся за главный приз – корону и фотография на обложке сентябрьского номера популярного мужского журнала «MАXIM».

- На финале конкурса жюри выберет победительницу. Она получит корону и подарки от спонсоров, а все остальные финалистки — только подарки от спонсоров. Вскоре после финала победительница участвует в фотосессии для обложки сентябрьского номера журнала MAXIM, - сообщают организаторы конкурса.

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое