Таганрог Понедельник, 08 марта
Общество, 26.07.2016 18:51

Таганрожека взбудоражила социальную сеть своим рассуждением о замужестве

Таганрожека взбудоражила социальную сеть своим рассуждением о замужестве

Девушка, посмотрев провокационный ролик тренера по женскому успеху и счастью Юлии Печерской воодушевилась примером и сделала для себя определенные выводы касаемо замужества. Таганроженка Анжелика согласилась с тренером на тему того, что замуж надо выходить исключительно за сильных и обеспеченных мужчин. 

Свои выводы девушка обосновывает на примере восточных и мусульманских народов, где за невесту принято выплачивать калым. По мнению таганроженки если мужчина смог собрать на калым, то сможет и обеспечить жену и будущих детей.  

- Сначала, когда я услышала тренинг то была в шоке, если честно, а теперь все переосмыслила и поняла, что Юлия права. Юлия мне прям глаза открыла, ведь человеческие отношения это по сути та же природа, где есть свои законы и где выживает сильнейший. В наше время деньги являются эквивалентом силы и власти. Если мужчина сбегает от жены, то не потому что разлюбил ее, а потому что просто не может ее обеспечить и детей тоже. Как раз и выходит, что слабый сбегает, оставляя все на сильную женщину. В свою очередь женщина не всегда может полноценно воспитать сына сама, так как у него перед глазами только пример матери, а отца нет. Плюс ко всему этому еще и генетика от слабого отца может проявится, в итоге получается еще одно слабое звено,- рассуждает девушка.

Далее девушка продолжает рассуждать на тему восточных народов и выкупа за невесту. По мнению девушки, калым ни что иное как доказательство мужчиной своей платежеспособности. «Не можешь купить понравившуюся девушку, иди ищи подешевле».

Рассуждения девушки вызвали довольно бурное обсуждения, по большому счету больше негативное. Поддержали девушку единицы.  И только одна ростовчанка заставила посмотреть девушку на традицию выкупа невесты, с другой стороны:

- Анжелика, вы не учли одного: у большинства мусульман калым –это фактически покупка будущей жены, которая после свадьбы становится в буквальном смысле рабой мужа. Ей приходится выполнять беспрекословно всю работу по дому, независимо от состояния здоровья, настроения и прочих факторов. Главное –это скопить на калым…- открывает глаза тагароженке ростовчанка Светлана 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое