Таганрог Воскресенье, 13 июня
Общество, 30.12.2016 14:00

Таганрогскую полицию перевели на усиленный режим

Новогодние праздники в Таганроге обещают быть насыщенными и масштабными.

В связи с этим местную полицию перевели в усиленный режим несения службы. Впериод праздников в городе планируется провести более 200 массовых мероприятий. По примерным подсчетам в них примут участие не менее 25 тысяч таганрожцев.

- Таганрогская полиция уже переведена на усиленный режим несения службы, создан оперативный резерв из 30 сотрудников. Плотность полицейских нарядов с 30 декабря по 8 января будет повышена, в том числе, за счет привлечения народных дружинников, казаков, частных охранных предприятий. Всего в охране общественного порядка  будет задействовано 308 человек, - сообщил начальник штаба Управления МВД России по Таганрогу Игорь Кизилов.

Дополнительные меры безопасности принимают и на местах, в частности особое внимание уделено не только местам массового пребывания горожан, но и объектов социальной важности - здравоохранения и образования, а также объектов жизнеобеспечения города и транспорта.

В целом все руководители всех служб отчитались о полной готовности в плане безопасности. Учитывая, что Новый год считается одним из самых «пожароопасных» праздников, то по в усиленном режиме будут работать и пожарные службы города. Помимо этого, в целях безопасности были проверены точки торговли пиротехническими изделиями. Также были подняты вопросы обеспечения безопасности на льду.

Взяв слово Алексей Махов напомним руководителям муниципальных организаций, что Новый год для них –это сложный и ответственный период.

- Необходимо сделать все от нас зависящее для обеспечения безопасности в городе, - призвал он руководителей.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: ПолицияСобытия: Новый год
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое