Таганрог Четверг, 17 июня
Общество, 29.11.2016 13:51

Таганрогского наркодиллера-миллионера поймали в Кирове

В Кирове районный суд рассмотрит дело 24-летнего уроженца Таганрога.

Молодой человек организовал на арендованной квартире фасовку и изготовление наркотических средств. При обыске у него были найдены курительные смеси и наркотические порошки, на общую сумму более 3,5 миллионов рублей.  Таганрожцу предъявили обвинение в покушении на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере.

Свою «предпринимательскую» деятельность он начал еще в январе 2016 года. Для этого он арендовал отдельную квартиру, где и начал производить и расфасовывать наркотики в маленькие свертки. Потом наркодилер делал закладки в одиночных тайниках.

Однако, бизнес молодого человека длился всего три месяца, и уже в марте его задержали. До сегодняшнего дня он находился под арестом.

- Прокурор г. Кирова утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 24-летнего жителя г.Таганрога Ростовской области Станислава Щербакова, обвиняемого в совершении преступления, статье 228 УК РФ «покушение на сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере». В случае осуждения Щербакову, с учетом заключенного досудебного соглашения о сотрудничестве со следственными органами, грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет, - сообщили в пресс-службе Прокуратуры города Кирова.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое