Таганрог Пятница, 25 Сентября
Общество, 08.04.2016 12:20

Таганрогский общепит не всегда соответствует нормам законодательства

Таганрогский общепит не всегда соответствует нормам законодательства

Администрация города провела встречу информационного характера с руководителями предприятий общественного питания. Основным вопросом повестки дня была организации оказания услуг при подготовке и проведении игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

- К сожалению, на сегодняшний день качество услуг общественного питания не всегда соответствует действующему законодательству, имеют место жалобы потребителей на качество реализуемой продукции, культуру обслуживания, уровень сервиса, нарушение санитарных норм и правил.   Администрации Таганрога и городским рестораторам предстоит огромная совместная работа по развитию деятельности предприятий общественного питания, а также приведению предприятий в соответствие с требованиями действующего законодательства, - отметила начальник управления потребительского рынка товаров и услуг Елена Лабуцкая.

В преддверии проведения масштабного спортивного мероприятия руководителям кафе и ресторанов Таганрога довели до сведения санитарные нормы, которые им необходимо соблюдать, чтобы не упасть в грязь лицом перед болельщиками и участниками команд.

Руководители были ознакомлены с новыми нормативными документами и ГОСТами, регламентирующими услуги общественного питания.

Также в ходе совещания руководителям таганрогского общепита рассказали о законности использования музыкальных произведений в рамках осуществления предпринимательской деятельности по предоставлению услуг общественного питания. С докладом на эту тему выступил директор Южного филиала общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» Валерий Куделькин.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
Организации: общественное питаниеОрганизации: Администрация Продукты: ГОСТМеста: ТаганрогСобытия: Чемпионат мира по футболу 2018
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое