Таганрог Понедельник, 30 января
Происшествия, 25.05.2017 11:12

Таганрогский дебошир напавший на полицейского в электричке пойдет под суд

Транспортная прокуратура настаивает на применении к дебоширу санкций сразу по двум статьям уголовного кодекса: «Применение насилия опасного для здоровья в отношении представителя власти» и «Публичное оскорбление представителя власти».

В преддверии Международного женского дня таганрожец находясь в электричке, следующей по маршруту «Успенская –Таганрог» и будучи в изрядном подпитии нарушал общественный порядок. Недовольные пассажиры вызвали наряд транспортной полиции. Мужчину усмирили и составили протокол об административном правонарушении.

Однако, на этом дебошир не успокоился и стал оскорблять уже полицейского в присутствии других пассажиров. Помимо устных оскорблений мужчина стал распускать руки и ударил полицейского ногой в голову, причинив телесные повреждения, повлекшие закрытую черепно-мозговую травму в виде сотрясения головного мозга.

- После вручения обвиняемому копии обвинительного заключения, уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Государственное обвинение по данному уголовному делу будет поддержано представителем Таганрогской транспортной прокуратуры, - подчеркнули в транспортной прокуратуре.

 

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
t1