Таганрог Среда, 04 августа
Общество, 16.11.2016 09:02

Таганрогский автолюбитель месяц в году живет в автомобиле

Молодой человек произвел простые подсчеты и вывел ужасные цифры.

Автовладелец решил посчитать сколько времени он проводит в своем автомобиле, причем цифры он вывел без учета выходных и праздничных дней. Профессия таганрожца подразумевает частые поездки по городу на автомобиле.

- Я решил засечь сколько времени в день я провожу за рулем. В день получилось 2 часа за баранкой. То есть 14 часов в неделю, значит в месяц -56, а в год- 672 часа. Если перевести в дни, то выходит, что я трачу 28 дней в год в автомобиле. Это же почти месяц жизни в машине! – посчитал Антон Литвинов.

Цифра конечно ужасающая, но не все так страшно. Стоит учитывать, что в Таганроге, в отличии от Ростова практически не наблюдается пробок. То есть автолюбители донской столицы проводят в год за рулем гораздо больше времени.

Журналисты «Блокнот Таганрога» передвигаются по городу на маршрутках. Если посчитать время от дома до офиса, то получается, что туда- обратно у нас уходит 50 минут. То есть 1500 минут в месяц, или 25 часов. Иными словами, 300 часов в год, что в переводе в дни получается 12,5.

И это только от дома до работы и обратно, без учета передвижений по городу в течении рабочего дня.

 

Новости на Блoкнoт-Таганрог
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое