Таганрог Воскресенье, 07 Июня
ЗДОРОВЬЕ, 04.04.2020 18:00

Таганрогским пенсионерам не сидится дома

В редакцию пришло сообщение, в котором читатель  "Блокнота" возмущенно рассказал о том, что  пенсионеры не находятся дома, а занимаются своими делами, в том числе стоят  в очередях.

- Их не останавливают робкие призывывластей сидет дома и избежать заражения, им нужно прям срочно идти и толкаться в очередях. и подвергать себя опасност. Они, вероятно, понимают только один метод -  это большие штрафы. Нашим правоохранителям нужно решительно бороться с теми, кто не соблюдает режим и штрафовать их не жалея, как они не берегут себя и нас",- написали наши читатели.
 На фото Почта России на ул. Александровской.
В правоохранительные органы также  позвонил один из жителей Таганрога, который заметил пожилых людей, собравшихся у отделения почты по адресу Новый 7-й переулок, 79.

По словам очевидца, они пришли для получения пенсии, игнорируя правила обязательной самоизоляции.

Информация о скоплении пенсионеров проверяется, но полиция собирается ограничиться профилактической беседой, сообщил телеграм-канал “Че по Ростову”.

Ранее администрация Таганрога сообщала, что 27 марта досрочно была перечислена пенсия всем, кто получает ее на банковские карты 10 апреля. Для всех остальных, начиная с 3 апреля, пенсия должна была быть доставлена на дом предприятиями ООО “Рэди” и АО “Почта России”.

Л.Садовникова

Ранее мы сообщили, что медикам Таганрога сохранят льготы в транспорте и накормят бесплатными обедами.С 28 марта для предотвращения распространения коронавируса в Ростовской области, в том числе и в Таганроге отменили льготный проезд, но для медиков он сохранится.




Новости на Блoкнoт-Таганрог

Медицина Таганрога

События: коронавирусОрганизации: Блокнот-ТаганрогПерсоны: пенсионеры
1
7

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое